Kemeriahan Hari Puncak Milad ke-3  BKPI Uin Suska Riau

0
Pict By : Suska Fm

Bimbingan dan Konseling Pendidikan Islam (BKPI) Uin Suska Riau menggelar milad ke-3 dengan tema “Bergerak, Aktif, Berfikir Kreatif, dan Meraih Prestasi Bersama BKPI” bertempat di Islamic Center Uin Suska Riau pada, Jumat 23 Desember 2022.

Pict By : Suska Fm

Acara yang dibuka langsung oleh Dr. Zarkasih, M.Ag. Wakil Dekan satu FTK ini turut dihadiri oleh Dosen dan seluruh Ketua Himpunan Mahasiwa FTK, Sekolah Luar Biasa dan Bimbingan Konseling Universitas Riau.

Pict By : Suska Fm

Adapun rangkaian acara sebelum hari puncak milad, BKPI melaksanakan perlombaan dari tingkat Jurusan, Universitas, dan Nasional.

Hari puncak Milad BPKI ini juga turut dilaksanakan penyebutan kategori-kategori Dosen berprestasi, teramah, disiplin, milenial, bersahabat, kreatif, motivator, inspiratif serta kategori Mahasiswa berprestasi BKPI dan ditutup dengan pengumuman pemenang- pemenang dari lomba yang telah dilaksankan di hari-hari sebelumnya.

Pict By : Suska Fm

Dr. Alfiah, M.Ag selaku pemenang kategori Dosen teramah berharap dengan telah terlaksankannya acara Milad BKPI ini semoga sebagai ajang untuk mahasiswa BKPI mempersiapkan diri dikampus dan mempersiapkan diri sebagai ajang menjadi calon-calon penentu peradaban pada masa depan.

“Dengan diangkatnya tema ini semoga sebagai wadah untuk kami para mahasiswa maupun mahasiswi BKPI untuk menjadi bergerak, aktif, berfikir kreatif, dan meraih prestasi bersama BKPI” ungkap Nadya Azhari Rambe selaku Ketua Pelaksana.

Pict By : Suska Fm

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *