HIMA PEKON UNRI Adakan HAKEMA 2022 dan Talkshow Mental Health

0
Pict by SUSKA FM

HIMAPEKON (Himpunan Mahasiswa Program Studi Pendidikan Ekonomi) Fakultas Keguruan Ilmu Pendidikan Universitas Riau gelar HAKEMA 2022 (Hari Keakraban Mahasiswa) dengan tema “Rajut Perbedaan, Rangkul Kebersamaan, Raih Keluarga Bersama HAKEMA 2022,” di Ruang Auditorium FMIPA Universitas Riau pada, Minggu 19 Maret 2023.

Pict by SUSKA FM

HAKEMA 2022 merupakan program kerja tahunan yang ditaja oleh Bidang Advokasi HIMA PEKON dan digelar untuk mahasiswa angkatan 2022.

Selain program yang mengeratkan kebersamaan antar mahasiswa, turut terdapat talkshow bertema mental health yang menghadirkan Novera Mawaddah Khairani sebagai Duta Genre Indonesia 2022. Talkshow yang berjalan selama satu jam ini dipenuhi oleh keharuan dari para peserta.

Pict by SUSKA FM

M. Septiyan Dwi Cahyo selaku Ketua Pelaksana mengatakan tujuan diadakannya HAKEMA dan talkshow ini adalah sebagai media mengakrabkan keluarga besar pendidikan ekonomi dan menambah kesadaran terkait isu mental health yang kerap menghampiri mahasiswa sebaya.

Pict by SUSKA FM

M. Septiyan turut berharap dengan diadakannya HAKEMA 2022 dan Talkshow Mental Health ini para peserta dapat saling akrab satu sama lain dan menambah ilmu pengetahuan seputar mental health.

Pict by SUSKA FM

“Saya berharap semua peserta dapat mengenal satu sama lain tanpa batasan, dan dapat menambah wawasan terkait isu mental health,” lanjutnya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *